jueves, 20 de septiembre de 2012

CROQUETAS DE EMBUTIDOS



  • 5 papas cocidas y hechas puré sin grumos
  • 200 gramos de jamón entero, para picar en cuadros
  • 200 gramos de salchichón entero, para picar en cuadros
  • 200 gramos de tocineta entera, para picar en cuadros
  • 3 cucharadas de crema de leche para suavizar
  • Media cebolla picadita
  • 2 huevos batidos con 2 cucharadas de agua
  • Aceite para freír
Lo primero que debes hacer es el puré sin grumos y suavizarlo con las cucharadas de crema. Agregar un poquito de sal y si puedes queso pecorino. sofreír el jamón, la tocineta, el salchichón y la cebolla picadita, reservar. 
las puedes hacer de dos maneras: 
 una es tener el puré sin grumos con las cucharadas de crema y hacer bolitas para rellenarlas por dentro o unir todos los ingredientes formas bolitas, pasar por pan rallado, huevo y pan rallado.
Freír y degustar

No hay comentarios:

Publicar un comentario